Ingredienti:

6 Cosce di pollo
4 Peperoni
2 Spicchi d’aglio
1/2 Bicchiere di vino bianco
1 Scatola di polpa di pomodoro
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Ingredienti

Ingredienti

Vediamo oggi come preparare il pollo con i peperoni, un secondo piatto romano, facile da realizzare e molto gustoso.

Iniziamo mettendo a soffriggere gli spicchi d’aglio in un tegame capiente con un po’ d’olio.

Soffriggiamo l'aglio

Soffriggiamo l'aglio

Quando l’aglio si è dorato aggiungiamo le cosce di pollo e facciamole rosolare da entrambi i lati.

Aggiungiamo le cosce

Aggiungiamo le cosce

Facciamo rosolare le cosce

Facciamo rosolare le cosce

Ora che le cosce di pollo sono ben rosolate sfumiamo con il vino bianco.

Sfumiamo con il vino

Sfumiamo con il vino

Aggiungiamo quindi la polpa di pomodoro e i peperoni tagliati a striscioline. Saliamo e pepiamo il tutto.

Aggiungiamo la polpa, il sale e il pepe

Aggiungiamo la polpa, il sale e il pepe

Aggiungiamo i peperoni

Aggiungiamo i peperoni

Copriamo il tegame con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco basso per 50/60 min. girando ogni tanto. Se durante la cottura il pollo si asciuga troppo, possiamo aggiungere un pochino di acqua.

Lasciamo cuocere coperto

Lasciamo cuocere coperto

Il piatto è pronto e non mi resta che augurarvi buon appetito e darvi appuntamento alla prossima ricetta.

Pollo con i peperoni pronto

Pollo con i peperoni pronto