Ingredienti:
2 Melanzane
2 spicchi d’aglio
Qualche foglia di prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Vediamo oggi un modo di cucinare le melanzane in padella.
Iniziamo lavando le melanzane e tagliandole a dadini.
In una padella facciamo soffriggere con un po’ d’olio l’aglio tagliato a pezzetti.
Quando l’aglio è dorato aggiungiamo le melanzane a cubetti, il prezzemolo e il sale.
Facciamo cuocere per circa 20 min. a fuoco medio girando di tanto in tanto. Se le melanzane dovessero asciugarsi troppo si può aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura.
Buon appetito.
1 commento to 'Melanzane a funghetto'
21 dicembre 2011
[…] blog si è trasferito! Se vuoi vedere come preparare le melanzane a funghetto, vai sul nuovo sito http://www.ricetteinallegria.it Share this:CondivisioneFacebookEmailStampaLike […]
Leave a comment