Siete alla ricerca di un’idea originale per preparare il filetto di persico? Provate questa ricetta con le olive ed i pomodorini.

Ingredienti:

Filetto di persico
Olive snocciolate
Pomodorini
Farina
Sale
Pepe
Vino bianco
Olio extra vergine d’oliva

Ingredienti

Ingredienti

In questo modo potrete cucinare il filetto di persico (volendo si possono usare anche altri tipi di pesce) in modo semplice e veloce: una ricetta di facile riuscita.

Dopo aver lavato i pomodorini tagliamoli in 4 e uniamoli alle olive tagliate a metà, quindi condiamo il tutto con sale, pepe e un filo di olio.

Condiamo i pomodorini e le olive

Condiamo i pomodorini e le olive

Condiamo i pomodorini e le olive

Condiamo i pomodorini e le olive

Rivestiamo una teglia con carta da forno e ungiamola con un po’ di olio.

Prepariamo la teglia con carta da forno oliata

Prepariamo la teglia con carta da forno oliata

Infariniamo il filetto di persico da entrambi i lati e adagiamolo nella teglia.

Infariniamo il persico e disponiamolo nella teglia

Infariniamo il persico e disponiamolo nella teglia

Ricopriamo il pesce con le olive e i pomodorini e irroriamolo con un po’ di vino.

Ricopriamolo di pomodorini, olive e un po' di vino

Ricopriamolo di pomodorini, olive e un po' di vino

Cuciamo in forno a 180° C per circa 20/25 minuti e poi terminiamo la cottura con 5 minuti di grill.

Pesce uscito dal forno

Pesce uscito dal forno

Mettete nei piatti e buon appetito.

Pronto per essere mangiato

Pronto per essere mangiato