Siete alla ricerca di un’idea originale per preparare il filetto di persico? Provate questa ricetta con le olive ed i pomodorini.
Ingredienti:
Filetto di persico
Olive snocciolate
Pomodorini
Farina
Sale
Pepe
Vino bianco
Olio extra vergine d’oliva
In questo modo potrete cucinare il filetto di persico (volendo si possono usare anche altri tipi di pesce) in modo semplice e veloce: una ricetta di facile riuscita.
Dopo aver lavato i pomodorini tagliamoli in 4 e uniamoli alle olive tagliate a metà, quindi condiamo il tutto con sale, pepe e un filo di olio.
Rivestiamo una teglia con carta da forno e ungiamola con un po’ di olio.
Infariniamo il filetto di persico da entrambi i lati e adagiamolo nella teglia.
Ricopriamo il pesce con le olive e i pomodorini e irroriamolo con un po’ di vino.
Cuciamo in forno a 180° C per circa 20/25 minuti e poi terminiamo la cottura con 5 minuti di grill.
Mettete nei piatti e buon appetito.
No comments yet.
Leave a comment