Ingredienti:

Fettine di manzo
1 Uovo
Latte
Pangrattato
Sale
Olio di Semi

Ingredienti

Ingredienti

Oggi prepariamo le fettine panate, un secondo molto buono anche se sicuramente non dietetico. Però se non abbiamo paura del confronto con la bilancia, questo secondo ci darà grandi soddisfazioni.

In un piatto fondo rompiamo l’uovo e aggiungiamo un po’ di latte e il sale.

Mischiamo un uovo con un po' di latte

Mischiamo un uovo con un po' di latte

Sbattiamo un po’ l’uovo.

Sbattiamoli un po'

Sbattiamoli un po'

Immergiamo le fettine panate nell’uovo sbattuto e passiamole quindi nel pangrattato.

Passiamo le fettine nell'uovo

Passiamo le fettine nell'uovo

E nel pangrattato

E nel pangrattato

Friggiamo le fettine in abbondante olio (se usiamo la friggitrice 170°C per  circa 4/5 min.)  fino ad avere delle fettine croccanti e colorite.

Friggiamo le fettine

Friggiamo le fettine

Facciamo scolare le fettine dell’olio in eccesso e serviamo ancora calde.

Fettine panate pronte

Fettine panate pronte

Non mi resta che augurarvi buon appetito e darvi appuntamento alla prossima ricetta.