Ingredienti:
Peperoni
Spicchi d’aglio
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Vediamo come preparare i peperoni arrosto, un contorno molto appetitoso che dà il meglio di sé cuocendo i peperoni sulla brace, ma che viene molto buono anche cuocendo, come in questo caso, i peperoni in forno.
Laviamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Inforniamo i peperoni in forno già caldo a 180/200° C e facciamoli cuocere per circa un’ora rigirandoli ogni tanto. La pelle del peperone si deve un po’ bruciacchiare.
Alla fine i peperoni dovranno risultare ben abbrustoliti e ammorbiditi.
Chiudiamo i peperoni ancora caldi in un sacchetto per alimenti di plastica e lasciamoli raffreddare. In questo modo sarà più facile spellare i peperoni.
Quando i peperoni si sono freddati spelliamoli (la pelle dovrebbe venir via molto facilmente), priviamoli dei semi e facciamoli a striscioline.
Condiamo i peperoni con gli spicchi d’aglio e con sale e olio.
Non mi resta che augurarvi buon appetito e darvi appuntamento alla prossima ricetta.
No comments yet.
Leave a comment