Ingredienti:
2 Spigole
Sale Grosso (circa il doppio del peso del pesce)
2 Spicchi d’aglio
2 Fettine di limone
Prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
Vediamo come preparare le spigole in crosta di sale, un modo leggero e gustoso di preparare il pesce.
Iniziamo mettendo nella pancia dei pesci puliti uno spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo e una fettina di limone.
Ricopriamo una teglia con la carta da forno e stendiamo uno strato di sale grosso che inumidiamo con dell’acqua con l’aiuto di uno spruzzino.
Disponiamo i pesci sul letto di sale mettendo a contatto le parti aperte in modo da evitare che il sale entri all’interno dei pesci.
Ricopriamo i pesci con il sale grosso e spruzziamolo d’acqua.
Infornate i pesci a 200° C per circa 30/35 minuti.
Con l’aiuto di un coltello rompiamo la crosta di sale (che risulterà abbastanza compatta) e togliamo il pesce.
Dopo aver spinato il pesce condiamolo con un filo di olio d’oliva e buon appetito!
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