Ingredienti:
1 scatola di fagioli
2 spicchi d’aglio
1 confezione di polpa di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino
Vediamo come preparare un contorno molto semplice ma molto buono a base di fagioli.
Tagliamo i 2 spicchi d’aglio e mettiamoli a soffrigere in una padella con un po’ d’olio.
Quando l’aglio si è dorato versiamo nella padella i fagioli scolati dalla loro acqua, aggiungiamo sale e pepe e facciamo insaporire qualche minuto.
Aggiungiamo quindi la polpa di pomodoro e il peperoncino.
Facciamo cuocere a fuoco moderato facendo restringere un po’ il sugo.
Ed ecco pronto il vostro contorno.
Buon appetito.
1 commento to 'Fagioli all’uccelletto'
21 dicembre 2011
[…] blog si è trasferito! Se vuoi vedere come preparare i fagioli all’uccelletto, vai sul nuovo sito http://www.ricetteinallegria.it Share this:CondivisioneFacebookEmailStampaLike […]
Leave a comment